Расскажи мне...

Расскажи мне в это полуночье
Сказку о заснеженных морях,
О сиянии и небе в клочьях,
О забытых спящих кораблях,
Раздирающем морозе и о ветрах,
Расскажи мне о больших медведях,
О пустынных белых километрах,
О забытых ледяных соседях.
Обними меня сейчас за плечи,
Говори про северную даль,
Приучи меня к холодным встречам,
Прогони вечернюю печаль.
Пусть в открытое окно прольются звезды,
Южный аромат стучится в дверь,
Оглянись вокруг пока не поздно.
Это все реальность ты поверь.
20.05.07


Рецензии