Стихогероини

В стихи вхожу, выискивая суть.
В двух строчках вижу целое пространство.
Две строчки мир неведомый несут
Порою в будущность, порою в первозданство.

Зацеловал бы стихогероинь.
Они меня по-своему волнуют.
Взгляд держит цель,куда его не кинь.
Но пред Татьяной Пушкинской пасую.

Ещё не вечер. Хочется взбрыкнуть,
Покрасоваться пред своей любимой,
Освободить для безрассудства путь,
Нести тепло огромностью Гольфстрима.


Рецензии