Летчик

Не бойся, не стесняйся,
Все будет как по нотам.
В живых должны остаться
Пилоты самолетов.

Вам сверху лучше видно
Все карты, все сомненья,
Но планы командиров
Не терпят возражений.

Твоя стихия ветер,
Ты летчик-истребитель,
Ты видел все на свете,
Ты вечный победитель.

Военные законы
Сыграли злую шутку.
Вся жизнь как на ладони,
Осталась лишь минутка.

Глаза не прикрывая,
Ты сделал свое дело.
Зачем, не понимая,
Душа забыла тело.

Огонь и сталь едины.
Ты падал прямо в бездну,
Лишь горные вершины
Узнали твою песню.

Ты выполнил заданье,
Никто не сомневался.
Ты был героем летчик!
И ты таким остался!


Рецензии