Расстреляли кого-то рассветами...

Расстреляли кого-то рассветами,
А кого-то убил закат.
На могилы кресты не поставили,
На войне каждый первый – брат.
 И напрасно ты ждешь у дороги
Сыновей своих, мужа, отца…
Не пройдут без следа тревоги,
И не будет им всем конца.
Перелетные птицы знают
Все истории, письма домой.
Безнадежно крыло опускают,
Начинают цитировать бой.
Не поверишь их крикам о правде,
Убежишь, громко дверью хлопнешь.
В тишине упадешь бессильно,
И слезами ты близких вспомнишь…
Будут годы идти бесконечно,
Ты во всем обвинишь закат.
Те кто стали посмертно героями,
Не вернутся уже назад…

20.11.06


Рецензии
здорово... я открыла для себя талантливого автора. коментировать буду позже, я хочу перечитать. но я сюда вернусь, однозначно
с теплом,
я

Наталья Овчинникова   13.05.2008 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.