Это надо увидать!

Рассказать тебе про горы?
Про Анзобский перевал,
Где натружено машины
Серпантинами скользят.
Про Варзобские вершины,
Про текущий Фортамбек,
Про грохочущие реки,
Про озера и вершины,
Про отары и сады…
Где бывало мы ходили,
Где с опасностью дружили
На стене и леднике,
Где смеялись и рыдали,
Ведь бывало и теряли,
С кем ходили мы не раз…
Рассказать тебе про горы?-
Это трудно передать,
Горы лучше увидать.
Если хочешь, попытаюсь,
Знаю, слов не хватит мне...

Это трудно рассказать,
Это надо увидать!

3.01.08


Рецензии