Кошка Мурка

Села Мурка на окошко,
Распушила хвост.
Чистит шкурку наша кошка,
Моет лапкой нос.

За окном трещат на ветке
Воробьи с утра.
Кормит хлебом их соседка,
И Мурке есть пора.

Мы нальём с тобою кошке
В миску молока...
Снова будут за окошком
Воробьи скакать!!!

2006г


Рецензии