В тишине междустрочий

Навеяно стихотворением Анатолия Ясинского "кто я, что я..."

Неизменность потерь
И мгновения счастья...
В междустрочиях спит
Мой зеркальный портрет,
Словно загнанный зверь,
Разрываясь на части
Меж былинок обид
И ветров перемен.

Захватив свежесть дня
И неистовость ночи,
Я вновь сделаю шаг
В неизведанный мир, -
Где зеркальное Я
В тишине междустрочий
Как далекий маяк
Двух различных стихий...


Рецензии
"В неизведанный мир, -" Шаг, где милый кумир.

Песлин Юрий Семёнович   29.01.2019 03:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.