Лондон

Лондон. Утро. Солнце. Сырость.
Лондон. Импрессионизм.
Темза. Мост. Туман. Унылость.
Город. Велосипедизм.

Лондон. День. Автомобили.
Лондон. Небо и стрижи.
Фунты. Стерлинги и мили.
Мегаполис изнутри.

Лондон. Вечер. Ливень. Площадь.
Лондон. Люди и зонты.
Полицейский в форме. Лошадь.
И огромные часы.

Лондон. Ночь. Шаги. Прогулки.
Звезды. Тауэр в огнях.
Улицы и закоулки.
И аллеи в фонарях.

Лондон. Сказки. Королева.
Лондон. Поцелуй в глаза.
Лондон. Время. Жизнь без нервов.
Лондон. Самолет. Слеза.

22.06.07


Рецензии