Пусть все сбудется...

Любви, здоровья, добра и смеха
В Мышиный год вам. Еще ус-пе-ха!
Пусть счастье резво стучит в окошки.
И не скребутся в душе пусть кошки.

Пусть больше света проникнет в дом,
И ласку, негу притянет он.
Пусть нежность тонко дымком окурит,
А зов небесный понятней будет.

Пусть все желанья свершатся с Мышкой,
А все страданья покинут пристань.
Улыбок больше в делах тягучих
И будет легче вам стать "покруче"!
2007-2008


Рецензии
Ах ,она какая!
И в стихах крутая...
Огнедыщащая
тонко,нежно
дымком окурила...
Год начался удивительно!
Твоей души
так ярко полотно...
Анатольевна,целую...

Лика Удалова   06.01.2008 07:45     Заявить о нарушении