Девочки

Девочки и мальчики, детище реклам,
Бусы и косметика, как у милых мам.
Смех всегда наигранный, поцелуй,
За спиной симпатии жмут на тормоза.
Свежее дыхание, ветер в голове.
Логика не ясная ни тебе ни мне.
Меховые сумочки, мысли об одном,
Как бы познакомиться с денежным мешком.
Фирмы и названия, лейблы дальних стран,
Громко и напыщенно, а внутри обман.
Ароматы приторны, шпильки высоки,
Но слова от действия очень далеки,
Стили одинаковы, разница в цветах,
Цены округляются в блекленьких глазах.
Клубы, кофе, мальчики, список не далек.
Ты живи и радуйся, серый мотылек.
Бурно все и празднично только на виду,
Страхи и таблеточки внутрь – в пустоту…

14.12.06


Рецензии