Под тенью старых черепиц...

Под тенью старых черепиц
Иду по лабиринту улиц,
Где двери темные проснулись
Под воркованье голубиц,
Где по утрам шипит огонь,
И воздух тянет свежим варом,
Где взгляд клубится тонким паром
И исчезает, только тронь.
Сегодня, завтра и вчера
Мелькнут за новым поворотом,
И нет финалов, нет истоков,
А лишь слова, слова, слова.
К чему они? Уже неважно-
Что улетело, не вернуть,
За чередой густых минут
Все слишком важно, эпотажно.
А что останется потом?
Сквозь лабиринты пробирались,
Себя не обмануть стараясь,
Мы все по улицам идем…

09.03.07


Рецензии
Мы все по улицам идём
Сворачивая в переулок
Кидаем в воробьёв остатки булок
,которые доели днём.
И сокрушённо признаём,
Что мысли строчками продуло
Так,
что возможно перелом

Александр Алексанин   03.01.2008 23:56     Заявить о нарушении