Я хочу быть с тобой

«Я хочу быть с тобой» –
Мой последний вой
В одинокой тьме,
При полной луне.
Я пошла с собой в бой,
Прежней жизни – ноль.
Только эти слова со мной:
«Я хочу быть с тобой».
09.01.2005


Рецензии