Город

Я вижу – рождается город
Для новой своей жизни.
В домах льется из-за шторы
Свет, к небу стремящийся ближе.
И ветер твой в форточку дует,
Глаза мне целует игриво.
И слезы, все новые слезы,
Касаются этого мира.
Хочу я тебе присниться
В сне мглистом, под самое утро.
Окликни меня – увидишь
В глазах моих светлое чувство.
Ты двери мне открываешь,
Ты кровь направляешь густо
В мое безутешное сердце.
С тобою мне ласково-грустно,
С тобой я во снах летаю,
С тобой вижу я бесконечность.
Спасибо, глубокий, честный.
С тобою в любую вечность.
20-25.05.2006


Рецензии