Давай

Давай узнаем правду всю про нас,
Давай посмотрим новыми глазами
На город, слишком тихий в ранний час,
На небо с голубыми волосами.
Давай мечту, что бережно храним,
Отпустим в небо птицею счастливой.
Сквозь вязкость лета
И беззвучность зим
Пусть пронесется ярко и игриво.
Давай, скажу, что я тебя люблю,
Давай, ты этим же ответишь.
И новое нам сердце подарив,
Пускай взъерошит волосы наш ветер.
10.06.2006


Рецензии