Снова

Я летела яркой птицей,
Побеждала злость и боль,
Обессиливала ярость.
Только сердце – снова в бой.
Жалость – в пропасть.
Я не нищий, не собака,
Что жалеть?
Без потерь и без излишеств
Не пройти мой путь.
Отмерь
Мне земного горя вдоволь,
Но про счастье не забудь.
Я проснусь, и снова новой
Начинаю новый путь.
02.01.2005


Рецензии