зимний подарок

Господи,спасибо,за любовь и ласку,
за красу земную,за красу небес!
как прекрасно утро-свет на снежной маске,
что одел замёрзший спящий зимний лес.
Утро тихо-тихо,небо ярко-ярко,
скоро пробужденье,но в последний раз
белой шубкой нежной,праздничным подарком,
Ты укрыл всю землю радостью для глаз.
Чтобы не забыли ни весной ,ни летом,
как зима прекрасна чистотой своей,
в жаркий день июльский вспомните об этом,
будете желать вы встретится вновь с ней.
Воздушком целебным,чистым и свежайшим
дал всем подышать нам от Любви своей,
Господи,спасибо и поклон нижайший
за любовь и ласку этих светлых дней!!



Так бери про запас в лето свежесть зимы,
и поэтому зной никогда не иссушит,
ну а в зиму бери теплый шелест травы,
чтобы стужей любой в январе грел бы душу.


Рецензии
Чудесно написали о зиме. С уважением.

Матвей Крымов   23.08.2009 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Матвей!
с уважением,

Оксана Гриценко   23.11.2009 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.