Боль

Этот край
Мне родной,
Но тупая боль
Запустила пальцы
В мои виски.
Я одна, я – герой.
Только я и боль,
А кругом пески.
Я пою, я кричу,
Я хочу понять,
Почему опять
Дохну от тоски.
Не могу объять,
Не могу задать
Все вопросы тем,
Кто мне так близки.
07.06.2005


Рецензии