Конец

Тихо плачет дождями
Откричавшая осень.
Я иду по дороге
Из опавшей листвы.
Опечалены клены,
Облетели березы,
Под моими ногами
Шуршат их мечты.
Я иду по дороге
Обещаний забытых,
Я топчу горечь всех
Неотвеченных чувств.
На опушке гора
Умирающих листьев.
Мой костер их согрел.
Лес по-зимнему пуст.
17.01.2005


Рецензии