Вопросы

А нужно ли разбивать лед?
Когда захочет – он – свет.
Река так зимой живет,
Под снегом замедлив бег.
 А нужно ли душу греть?
 Когда захочет – поэт.
 В тепле душа не поет,
 В тепле вдохновения нет.
Пусть холодом веет от строк,
Пусть горько бывает, ответь:
А можно ли жить с мечтой?
Дано ли ей право на смерть?
08.12.2006


Рецензии