Луч

Мои глаза открываются в небо,
И закрываются в ночь.
Я ухожу,
Словно я здесь и не был.
Мысли несу прочь.
Лунными днями,
Ночами, где солнце,
Ярко блестит из-за туч,
Я нахожу тот заветный,
Тот важный
Мой вдохновения луч.
17.01.2005


Рецензии