Тебя нет среди них

Я не раз приходила к тебе вся в слезах
Ты смотрел на меня и думал
Каждый раз расставаясь со мною на час
Ты шептал, какой ужас...
Мы ругались с тобой и мирились
Обижались опять через час
Нам казалось, что наша любовь
Все прошла уже и не раз...
И не раз заикаясь с тобой о разлуке
Мы в тоске вновь тянули друг к другу руки
Мы не думали, не гадали
Нам, казалось, беда далека
Но пришла она и слезами
Нам не смыть ее никогда
Нас с тобой разлучили не люди,
Не обиды, не ссоры, дела
Нас с тобой разлучили злые годы
Это страшно, но страшнее тоска
Иногда в день ненастный, тоскливый
Я бреду одна...в никуда
До тебя не дойти мне , милый
И так тяжело на душе у меня
Я терпела, терплю и буду
Только вот иногда
Мне особенно больно, когда
Обнимают меня вновь родные руки
Не твои они и тогда
Хоть кричи, хоть о стенку бейся
Сестры, мама, папа, друзья
Все чужое, не мое, не родное
Сердце помнит мое лишь тебя
Не нужны мне другие люди
Если нет среди них тебя.


Рецензии
Прочитала все твои стихи...понравились..тематика у нас очень похожа - все о прошлом, о боли, о неразделенной любви, все о НЕМ...Я все как-то пытаюсь писать о "хорошем", но вот не очень получается...на сайте, действительно, редко стала появлятся...работа, времени совсем нет...
с УВ.,Вика

Виктория Толстикова   03.01.2008 21:16     Заявить о нарушении