С днем рождения, любимый!

ЛЮБЛЮ, КОГДА ТВОИ РУКИ
НЕЖНО МЕНЯ ОБНИМАЮТ.
ЛРУГ С ДРУГОМ НЕ ЗНАЕМ МЫ СКУКИ-
НАВЕРНО,ЭТО РЕДКО БЫВАЕТ.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я СПЕШУ С РАБОТЫ
СКОРЕЕ ТЕБЯ УВИДЕТЬ.
ЗНАЮ.С ТВОЕЙ ЗАБОТОЙ
НЕ СМОГУТ МЕНЯ ОБИДЕТЬ.

БЕЗ СЛОВ ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ,
ДРУГ С ДРУГОМ МЫ НЕДЕЛИМЫ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ,
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ,ЛЮБИМЫЙ!


Рецензии