Это не лечат

Наберу твой номер. Гудки в темноте
Подскажут мне, что ты рядом.
Я помню эти цифры. Всегда и везде
Они греют меня твоим взглядом.

Может быть, скажешь, что я телефонно-зависима,
Может, накричишь за то, что звоню так поздно.
Все равно знай, что это уже не зависимость,
Потому что это не лечат. Увы, это слишком серьезно.


Рецензии