Шиза-Муза

Муза. У мужчины. Ночью.
«Бугага и плюс один!
Почему?» Зачем причины?
Во всем виновен никотин!

Муза. Ночью. У мужчины.
«Это шутка?» Нет, все честно,
Муза здесь довольно прочно…
Кстати, в голове ей очень тесно!

У мужчины. Ночью. Муза.
Всем смешно, ему, больному, грустно –
С ума сводит шиза-муза,
Заставляя в рифмы вдыхать чувства.


Рецензии