Чеширский Кот

На лице моем блуждает улыбка,
Ты со мной говоришь и вот
Скоро поймешь, что это ошибка,
И что я – Чеширский Кот.

Ты представляешь глаза мои – искры,
Остывшие угли былого костра.
Сегодня мой взгляд тебе – в голову выстрел,
И реакция твоя не слишком быстра.

Ты представляешь себе мои губы,
«Лук Амура», или как там зовут их «поэты»,
Но мне пофиг – обламываю «поэтов» грубо,
Ведь я в интеллекта доспехи одета.

Ты представляешь меня сплошною
Правдою
(Тебя твоя больная фантазия жжет),
Но увидишь ты только улыбку наглую,
Ведь я настоящий Чеширский Кот )


Рецензии