Рождение сверх новой

-----------------***--------------------
Со мной приключилась чудесное вновь,
Душа от тоски обнажилась,
Вдруг в сердце проникла внезапно любовь ,
И сердце иначе забилось…
Увидел опять я бутоны у цветов,
Наполненных ласковым светом,
И снова любить я ,как прежде готов,
Дарить смысл жизни при этом,..
А Ты ворвалАсь в мою жизнь как взрыв ,
Звездой белоснежного света,
И я загорелся тебя полюбив,
На –То –нет другого ответа,..
Я сам ведь живое ядро-вещество ,
Я сложен из клеток нейтрино,
Ты вторглась в меня …Вещество –проросло,
И вновь закрутилась машина.
Я –бомба, Я-магма, Я взрыв , я вулкан,
Кипят во мне импульсы света,
Любовь сорвалА печать и стоп \кран,
Тебе благодарен за это…
Отчаявшись в грусти, что любовь не найти,
Что нет тут подобной мне –нету,….
Но, ..золото есть, его нужно найти ,
Ведет оно к счастью и свету…
И магма кипящая в сердце моем,
Как жерло вулкана на Кушке ,
Нас в целость сольет,
Мы –сыграем споем,
И жизнь возродим не в игрушки,..
Догорала звезда,.. изменяя свой цвет,
В нее вдруг ------->внедрилась комета.......
B Взорвалась внутри , Распалив солнца -СВЕТ,
И стала зима –жарким летом!!


Рецензии
Я не думала, что мужчины способны на такие чувства! Как точно подмечено. Вот бы я вызвала такой взрыв!

Галина Принёва   19.03.2008 15:00     Заявить о нарушении