Помни обо мне

Помни обо мне,когда ты далеко,
Помни обо мне,когда ты близко,
Когда ты на гастролях в Сан-Франциско
И в мелкой,русской деревушке у окна.
Когда бывает в жизна непонятный день,
В котором,что не делай-лень.
И каждый раз танцуя,как во сне,
Ты просто помни обо мне.


Рецензии