Ты проснулся на миг

Ты проснулся на миг
И надолго уснул
Летаргическим сном, навязанным былью.
Ты был жив только миг.
Но за миг ты проник
В тайники,
Где усыпано все звездной пылью.
Собери, сохрани
Это золото звезд,
И поймавши звезду, загадай на удачу.
Эту тонкость берез
И неистовство гроз…
Среди них тебе миг пробуждения назначу.
17.04.06


Рецензии