Магия отношений

Наша магия с тобою отношений
Ждет пламени огромных перемен,
А ласковые чувства,что попали в плен
Переберутся в царство лучших совершений.

Я не устану от тебя,мой Бог:
Ты-золотое солнце в моей жизни,
Ты знаешь многое о ностальгии,
Ты даришь силы мне на легкий вздох.

Не зная друг о друге ничего,
Ты тянешься ко мне,а я-к тебе.
Из бриллиантов перемены забыты на земле,
Там нет волшебных отношений как с тобою.


Рецензии