Есть люди...

Есть люди – неблагодарные свиньи,
С напрочь потерянной совестью.
Бездумно делают больно,
И если умеешь любить, – рискуешь
Просто захлебнуться горечью,
Потому что рука не заносится
С маху отвесить пощечину,
Унизить, ударить, убить,
Хотя порой очень хочется.
Не можешь и вновь погружаешься
В холодные воды горечи,
Болеет душа одиночеством…
А не непомерна ль цена?
Да жить по дешевке не можется…
05.04.05


Рецензии