Ждёшь чего-то

Ты ждешь чего-то от меня,
Так скромно написал тогда.
Как нежный свет во тьме храня,
Храню письмо твоё,любя.

Одно лишь слово:"Позвони",
Так будоражит мои плечи,
Как словно ангельские свечи
Молясь,пророчат:"Сохрани".

Волнующе скажу тебе:
"Мой дорогой,ты неба лучше..."
Взамен,ты улыбнешься мне:
"В момент грозы затянут тучей".

Так,продолжая ждать чего-то,
Не зная,что от жизни хочешь,
Ты мучаешь меня,любя-
Я незаметно умираю без тебя...


Рецензии