ухожу, расстаюсь я с тобою

ухожу, расстаюсь я с тобою
и слеза покатилась с щеки
видно ты не дана мне судьбою
наши души с тобой далеки

ты найдешь его я понимаю,
погрустишь и забудешь меня.
но, а я каждый миг вспоминаю
как любил и ласкал я тебя


Рецензии