Ночная гроза

Небо, море, сон, простор,
Рассекает, как топор,
молния ночную тишь
на балконе ты грустишь.
Ты глядишь в грозу уныло,
Как дождем луну умыло,
Но не радостен твой взор.
Шепчет все сосновый бор...
Разошлися тучи вдруг
Улыбнулось, словно друг
Солнышко лучом рассвета
Улыбнись ему в ответ
И не будет больше бед.
Золоченная карета
забежит на небосклон
И вернется снова ОН
только ты поверь поэту...


Рецензии