Лишь ты один на всей Земле

Пишу стихи, не уставая,
И льётся муза сострадая,
Моей измученной душе,
И строчка строчку обгоняя,
Тебя в душе благословляя,
ложатся мысли на листке.
Когда б прочёл, ты б диву дался!
Ты в деве все же обознался….
Она не та, что видишь ты,
Её не видишь красоты.
Мирской опутан суетой,
Порою занят  ерундой,
С пути ты сбился, и идёшь
Дорогой ложной, и кривою.
Не свяжет нас она с тобою!
Меня на ней ты не найдёшь.
Она дана, чтоб разлучить,
Её ты должен позабыть.
Бросаю камни от любви,
Прошу тебя  «с пути сверни!»
Прошу творца: « нам помоги!» -
Понять и полюбить друг друга,
Нет для меня милее друга,
Лишь ты один на всей Земле!
И бог меня послал к тебе -
Тебя любить и уважать,
Навек твоей любимой стать.


Рецензии