Ты такой, каким хочу...

Умный, сильный и простой -
Несёшь в себе ты мир, покой,
И сердце полное любви.
Кто это чудо сотворил?

Кто тебя таким создал?
Кто мои мысли угадал?
Ты такой, каким хочу -
Повсюду за тобой лечу.

Вольный ты, как в поле ветер,
Ум твой смел и очень светел,
Свободным быть не запретить,
Тебя лишь можно полюбить!

Любовью вечною, как жизнь!
С тобою вольной птицей быть,
С тобою в облаках летать,
Навеки твоим другом стать.


Рецензии