Алло, Женя, добрый вечер

Алло, Женя, добрый вечер –
Это Армен.
Это тот, что при нашей встрече
Был пьян и практически нем.
Вспомнили? хорошо очень,
Может быть, встретимся еще раз
Не смотря на то, что на дворе осень
Я видел весну в глубине ваших глаз.
Уделите вашего внимания унцию
Столь необходимую для сердца поэта
И он для вас совершит революцию,
А в глазах его вы увидите лето.
Что вы говорите? идея плохая?
Ну что ж, принять извинения прошу очень.
Надеждам платком белым махая,
Вновь в сердце впускаю дождливую осень.


Рецензии