Я где-то видел этот почерк К... Е

Я где-то видел этот почерк,
А может, даже и встречал,
Он мне напоминает точно,
Любви забытой идеал.

Глаза и губы, эти плечи,
Красива шея, волоса,
Зелёный цвет, наверно, вечен,
Как твои нежные глаза.

Я где-то видел этот почерк,
Не смог его я разобрать,
И в двух словах написан очерк,
Напомнит мне, о чём слагать.
       3.01.2008


Рецензии