Навсегда

Навсегда песок любви
Остался в образе огня.
Навсегда чувство вины
Ушло,моя душа твоя.
Навсегда пора остановить
Течение неправильной судьбы,
Я больше не смогу забыть
Тот мир,в котором дышишь ты.


Рецензии