Ведь это странная любовь

Нет, я живу, хоть и терзаюсь,
И всё равно тебя люблю,
Твоей любви я так стесняюсь,
Не знаю даже почему.

И мысли странные тревожат,
Волнуют душу мою вновь,
И чувства были так похожи,
На эту странную любовь.

И каждый день живу дыханьем,
Вдыхаю чувство это вновь,
Не для кого это не тайна,
Ведь это странная любовь…
       3.01.2008


Рецензии