Лестница не станет нам крышей

Не стоит карабкаться выше,
Крест начинает сгибаться,
Лестница не станет нам крышей,
Чтобы под ней укрываться.
Святые сдают позиции,
И я в заблуждении - что свято?
Толи улыбки на лицах,
Толи тоска от упадков.

Сила зарыта в Граале,
Грааль, что сидит на плечах.
Но, видимо, вы слишком устали,
Чтобы о чём-то кричать.
Преданы своим клеткам.
Закрытых на десять замков.
Кричи до конца своим стенам,
О том, что ты сделать не смог.

Лестница не станет нам крышей,
Чтобы под ней укрываться,
Обречена по природе быть выше,
Того, куда можем добраться.
Смерти не стоит бояться,
Души на небе ликуют.
То, что для нас необъятно,
Не значит, что не существует.


Рецензии