Семнадцатая осень

семнадцатая осень её все ещё ждет серое вольво с разбитыми стеклами
припаркована под звездами и как сюрприз её хозяйке преподносят вой больницы
вместо мисисс эмси и войс оф де стритс она здесь лежа с сердечным визгом
просит выпустить хоть на минут тридцать врачи то ли из принципа вылечить
то ли с мыслями сделать свой кошелек резиновым обращаясь на вы
к симптомам и делая выводы счастливый случай видимо всегда их мимо проходил
теперь же внушают тяжесть болезни
иммунитет убит припаратами
микрофон уже год ждет больную, хочет творить
со стуком копыт врывается недуг и врачи наверно не врут
её ипподром вновь скоро будет озарён победами
за окнами серый дождь, сменяет снег...пленница?
растворы слез стекают прямо вниз пьяным зельем с щёк
пересчета знакомых лиц в еженедельнике с тех пор нет ещё
одиночество жжёт...горячо



Семнадцать выстрелов в тело тонким грифелем за ночь
Чернила ловят оргазм сделав невольной радость
Семнадцать ангелов смотрят сверху
А слёзы с небес падают


семнадцатая осень заставляет вроссыпь разбегаться босые ноги по стеклу
созвать зиму на совет старейшин и я на скорейшее выздоровление уже никак не надеюсь
я сверх человек как и все люди в это столетие
я может быть слеп или уже мой верен путь
и пусть преберегут мою вину перед той с которой склеен по сути
ногти по стенам могут дойти безумия
перепродовать сердце из рук в руки


Рецензии