Друг

Я из тех, кто зажжен пылкой страстью,
Не по бабьим мясистым местам,
А по запаху вольного ветра
И по дымке густой, по утрам.

А еще я горяч от волнения,
Когда лучший и давний мой друг,
Верит в то, что и я без сомнения,
И законы доверия чтит.

На пирон он пришел раньше нужного,
Я бы тоже так встретил его,
Я бы тоже такси забронировал,
И забыл бы накинуть пальто.

P.S. Стих был написан летом 2007 года.
Посвящен А.В. Шишкову.


Рецензии