Волосатый человек

Волосы на лице, волосы на руках,
Задница в волосах и волосат пах,
Волосы на ногах, волосы на спине,
Вообще, с волосяным покровом повезло мне.

Волосы на груди, волосы на ушах,
Волосы на лбу, они же и на стопах,
Волосы на носу, волосы в нём,
Я представляю собой большой волосатый ком.


Рецензии