Последний раз

 Последний раз смотрю в твое лицо,
 Последний раз целую твои руки.
 Наверно мне теперь уж суждено,
 Всю жизнь терпеть,любви несчастной муки.
 А ты уйдешь,не поднимая глаз.
 И на прощание мне прости не скажешь.
 Пустые разговоры не для нас,
 Ведь двух сердец,в одно уже не свяжешь!
       02.01.08.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.