Гимн полка

(Из армейского блокнота)

– Расскажите-ка мне лучше,
Честь отдали? Где рука?
Что вы пишете, поручик?
– Сочиняю гимн полка!

– Ну-ка, вслух прочтите сами!..
Боже! Это ж мат сплошной!
– Почему? Вот слово «знамя»
Есть тут – в строчке во второй.


Рецензии