Кто есть я

Как жасмина упавший цветок
Упаду без поддержки его.
Как с небес воздух,всё ж,одинок
Одинока душа без него.
Хоть проси-не проси любви в срок
Не зависит судьба от него.
Пусть замерзший в снегу лепесток
Обьяснит,кто есть я для него.


Рецензии