Простые вещи

Поймаешь, посадишь,
Найдешь, отыграешь!
Увидишь, услышишь,
Напишешь, узнаешь!
Простыми вещами
Гордимся, бывает!
Совсем чепуха,
А душа отдыхает!
И незачем тратить
Террады из слов!
Достаточно, просто:
«А я, пас коров!»


Рецензии