Горячий хлеб

Тротуарная плитка 6 видов 5 цветов,
On off,
Вкл. Выкл.,
Нелепый смысл
Слов,
А ведь я больше,
Я лучше,
Я слаще,
Я настоящий.
Справедлив мой бог,
А я плох,
Нехорош,
Грешен,
Смешан
С тем и другим посолом
В равной степени,
Пуповиной с тем и другим проколом,
Связан на пороге времени.
Имя моё – судьба,
Жизнь моя – ходьба,
Ходьба по кругу
Привет другу
Прощай врагам
И низкий поклон всем вам.


Рецензии
Армен, прекрасные добрые и светлые стихи. очень понравились.
С Новым годом Вас и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   03.01.2008 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо.

Армен Погосян   03.01.2008 17:17   Заявить о нарушении