Зову, люблю, ищу

Зову, люблю, ищу,
Но слаб твой голос дальний.
Грущу, но отпущу,
Раз хочешь быть печальным.

Другую ты найдёшь,
Она тебя утешит,
Но ты тогда поймёшь -
Такой не будет нежной.

И я найду в ином
Своей душе отраду,
Но осознаю, что
Другой любви не надо.

Так может лучше нам
Понять, унять, утешить
Друг друга и обнять
Души пределы нежно.


Рецензии