Об Интернете

Сижу на «клаву» нажимаю, везде хожу, везде блукаю
С температурой, что там в мире, в Нью-Йорке, Токио, Пальмире?
Экран горит, сентябрь ныне, одинадцать как на картине,/11сентября2004г.Штаты./
Помпей, Помпей ты не у дел, погибли здесь до тыщи тел.

Экран сменяется зарёю, такой!…. какую я построю,
Под воду круто опущусь, и на акуле прокачусь.
На лыжах по морю качу, через забор перескочу,
Теперь в пустыне, на ходу, баранкой круто я верчу.

Давлю педаль, пустыня гложет, уверен я, что «Мицик» сможет,
Вот завершается этап, финал так близок, как же так.
И вновь почувствовал жару, сейчас я по Луне хожу,
Я на тележке разъезжаю, и это видит мир, я знаю.

И «Мир» я посетил с друзьями, ведь этот космос рядом с нами,
На блюдце я уж опускаюсь, с Кусто, уверен, чётко знаюсь.
Вот борода моя в снегу, на полюсе сейчас живу,
Вновь задыхаюсь, но молчу, вершину покорить хочу.

И вот я молотком стучу, с металла лилию кручу,
Вот мяч в ворота залетает, меня команда обнимает.
Всего схватить хоть понемногу, и взять бы это всё, в дорогу,
И африканский этот зной, волну, и море, и прибой.

И этот миг, и то начало, хотелось бы, чтоб всё сначала,
Я познакомится хотел, и резко в краску я влетел.
По «клаве» постучал, девицы, что в Рим попал, одни лишь жрицы,
Не ту я клавишу нажал, давай назад,... ну я попал!!!

Наколку клёвую узрел, но я, не очень то и смел,
Нет, это точно не по мне, видать забылся, будто в сне.
Меняются картины быстро, мне не успеть, всё это слишком,
А может кто нибудь поможет, не верю я, никто не сможет???

И реки, горы, и варан, неужто всё,… потух экран,
Так что, закончилась игра, и это всё,… неужто да?
Лишь в три часа вложился я, мала ты матушка земля,
Гортанно хочется кричать, чтоб каждый мог, сей миг познать...

        /Маэстро К. М./
        /Октябрь 2004г./


Рецензии